Riqualificazione palazzo nel centro storico di Lisbona

Riqualificazione palazzo nel centro storico di Lisbona

Tempo di realizzazione

2 mesi

Località

Lisbona

Nazione

Portogallo

La palazzina situata nella centrale Travessa do Cais do Tojo a Lisbona è stata riabilitata integralmente con Diathonite Evolution. Inizialmente l'edificio contava un piano terra ed un primo piano, poi l'intervento strutturale ha permesso di aggiungere due nuovi piani. La palazzina è stata quindi isolata con Diathonite Evolution e poi rifinita con Argacem HP e Argacem Ultrafine ed infine è stata rivestita con il rivestimento altamente resistente agli ambienti marittimi Acrilid Protect Coating. In alcune aree interne, l'applicazione dell'intonaco è stata preceduta dal primer d'aggrappo Aquabond, su supporti cementizi di nuova realizzazione.